Plan Estratégico 1999-2005. - Mesa Lago, Carmelo, 1934- (UNA, 1999)
Presenta un diagnóstico interno y externo con relación a la Sede Región Brunca, así como elementos de estructura y presupuesto para enfrentar las actividades propuestas en el desarrollo académico y administrativo en el quinquenio propuesto.