Plan Estratégico 1999-2005. - Mesa Lago, Carmelo, 1934-; Universidad Nacional (Costa Rica); Sede Región Brunca (San Isidro de El General, Pérez Zeledón CR: UNA, 1999)
Presenta un diagnóstico interno y externo con relación a la Sede Región Brunca, así como elementos de estructura y presupuesto para enfrentar las actividades propuestas en el desarrollo académico y administrativo en el quinquenio propuesto.
Keywords: COSTA RICA; UNA; REGIÓN BRUNCA (COSTA RICA); PLANES DE ACCION; PLANES DE DESARROLLO; PLANIFICACION; ARCHISO