La reforma de pensiones en Costa Rica. - Mesa Lago, Carmelo, 1934- (Fundación Friedrich Ebert, 1998)
Contiene la propuesta inicial de Reforma del Sistema Nacional de Pensiones elaborada por el gobierno, así como el respectivo análisis y recomendaciones del consultor internacional Dr. Carmelo Mesa-Lago.