La reforma de pensiones en Costa Rica. - Mesa Lago, Carmelo, 1934-; Comisión Europea; Dirección General de Agricultura (San José CR: Fundación Friedrich Ebert, 1998)
Contiene la propuesta inicial de Reforma del Sistema Nacional de Pensiones elaborada por el gobierno, así como el respectivo análisis y recomendaciones del consultor internacional Dr. Carmelo Mesa-Lago.
Keywords: COSTA RICA; SEGURIDAD SOCIAL; PENSIONES; PENSIONES DE JUBILACION; REFORMA