Reforma de la PAC : desarrollo rural. - Díaz-Bonilla, Eugenio (Comisión Europea, 1999)
Pasa revista a las distintas medidas respaldadas por la Unión Europea en materia de Política Agrícola y Desarrollo Rural. Explica su financiamiento y muestra la forma en que se lleva a cabo su programación.