Crisis in the Financial Sector. - Long, Millarg (EDI Working Papers; The World Bank; The Economic Development Institute of the World Bank, 1988)
Proporciona algunas normas, esquemas, casos, ejemplos y explicaciones sobre la manera de preparar y evaluar proyectos de desarrollo económico.