Crisis in the Financial Sector. - Long, Millarg; Naciones Unidas; Economic Development Institute; The World Bank (Washington, DC US : EDI Working Papers; The World Bank; The Economic Development Institute of the World Bank, 1988)
Proporciona algunas normas, esquemas, casos, ejemplos y explicaciones sobre la manera de preparar y evaluar proyectos de desarrollo económico.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; PROYECTOS DE DESARROLLO; EVALUACION DE PROYECTOS; METODOLOGIA; MANUALES