Manual de proyectos de desarrollo económico. - Navarro, Guillermo; Naciones Unidas; AAT; CEPAL (México, DF MX: Naciones Unidas, 1958)
Proporciona algunas normas, esquemas, casos, ejemplos y explicaciones sobre la manera de preparar y evaluar proyectos de desarrollo económico.
Keywords: DESARROLLO ECONOMICO; PROYECTOS DE DESARROLLO; EVALUACION DE PROYECTOS; METODOLOGIA; MANUALES