Aspectos relacionados con el rendimiento académico de los estudiantes que ingresaron a las instituciones de educación superior universitaria estatal en 1990. - Brenes Varela, Isabel
Ofrece una serie de indicadores relacionados con el desempeño académico de los estudiantes que ingresaron a las Instituciones de Educación Superior Universitario Estatal en 1990.