Ley contra la violencia doméstica, no. 7586. - Red Internacional para la Democracia; Fundación para la Paz y la Democracia (San José CR: Imprenta Nacional, 1996)
Reproduce el texto de la Ley Contra la Violencia Doméstica, aprobada en 1996 durante el gobierno Figueres Olsen, con la cual regula la aplicación de las medidas de protección necesarias para garantizar la vida, integridad y dignidad de las víctimas de la violencia doméstica.
Foro permanente contra el abuso a la persona mayor.
Keywords: COSTA RICA; PROBLEMAS SOCIALES; LEGISLACIÓN; LEGISLACION; FAMILIA; VIOLENCIA INTRAFAMILIAR