Testing the theory of social security and life cycle accumulation. - Kotlikoff, Laurence J.; Fundación Alemana para el Desarrollo Internacional (Saratoga, New York US: George Banta Company, Inc.)
Presenta el manual de "Género en las actividades de programa de la DSE" como instrumento de trabajo. Contiene ejemplos de entrenamiento y referencias bibliográficas.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; SEGURIDAD SOCIAL