El enfoque de género en los programas de la DSE. Grupo de trabajo de género. - Van Heemest, Jan; Fundación Alemana para el Desarrollo Internacional (Berlín AL: Fundación Alemana para el Desarrollo Internacional, 1998)
Presenta el manual de "Género en las actividades de programa de la DSE" como instrumento de trabajo. Contiene ejemplos de entrenamiento y referencias bibliográficas.
Keywords: MUJERES; GENERO; CAPACITACION; PROGRAMAS DE CAPACITACION; MANUALES