Transformaciones internas y nuevo orden alimentario internacional. - Portilla, Belfor (Palacio de las Convenciones, 1981)
Examina las causas que generan el financiamiento externo en los países en desarrollo. Aborda la problemática del endeudamiento externo en la década de los setenta.