El financiamiento externo para el desarrollo. - Rodríguez, José L.; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Examina las causas que generan el financiamiento externo en los países en desarrollo. Aborda la problemática del endeudamiento externo en la década de los setenta.
CU
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; DEUDA EXTERNA; ENDEUDAMIENTO; FINANCIAMIENTO EXTERIOR