Algunas características de la crisis internacional. - Cepeda Flores, Ignacio; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Trata de ubicar algunas de las características e importancia de la crisis internacional de principios de la década de 1980.
CU
Keywords: ECONOMIA INTERNACIONAL; RECESION ECONOMICA; NUEVO ORDEN ECONOMICO INTERNACIONAL