Recursos naturales, subdesarrollo y deterioro ambiental. - González Salazar, Gloria (Palacio de las Convenciones, 1981)
Trata acerca del uso de los recursos naturales, el deterioro del medio ambiente y las perspectivas que en el marco del capitalismo dependiente se ofrecen a países del Tercer Mundo, y más concretamente a México.