Políticas económicas internacionales necesarias para estimular el desarrollo del Tercer Mundo. - Tinbergen, Jan (Palacio de las Convenciones, 1981)
Enfatiza en la necesidad de aplicar políticas económicas para reducir la pobreza. Destaca algunas de las recomendaciones más importantes del Informe Brandt al respecto.