Crisis energética : su impacto en Paraguay. - Baez Carísimo, Julia (Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza las implicaciones de la crisis del sistema capitalista mundial sobre la cuestión energética, prestando atención al caso paraguayo.