Crisis energética : su impacto en Paraguay. - Baez Carísimo, Julia; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Analiza las implicaciones de la crisis del sistema capitalista mundial sobre la cuestión energética, prestando atención al caso paraguayo.
CU
Keywords: PARAGUAY; CAPITALISMO; ENERGIA; CRISIS DE ENERGIA; HIDROCARBUROS