Crisis económicas, promoción de la exportación y represión política en el Tercer Mundo. - Gunder Frank, Andre (Palacio de las Convenciones, 1981)
Trata acerca de las muchas fuentes potenciales de dificultades para los países menos desarrollados en la nueva industria para la exportación.