Crisis económicas, promoción de la exportación y represión política en el Tercer Mundo. - Gunder Frank, Andre; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Trata acerca de las muchas fuentes potenciales de dificultades para los países menos desarrollados en la nueva industria para la exportación.
CU
Keywords: PAISES EN DESARROLLO; RECESION ECONOMICA; REPRESION; PROMOCIÓN DE LAS EXPORTACIONES