Hacia una estrategia de desarrollo económico y social de Cuba hasta el año 2000. - Martínez Soler, Francisco (Palacio de las Convenciones, 1981)
Expone los principios básicos (teóricos y metodológicos) utilizados en la elaboración de la Estrategia de Desarrollo en Cuba.