Hacia una estrategia de desarrollo económico y social de Cuba hasta el año 2000. - Martínez Soler, Francisco; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Expone los principios básicos (teóricos y metodológicos) utilizados en la elaboración de la Estrategia de Desarrollo en Cuba.
CU
Keywords: CUBA; SOCIALISMO; COMUNISMO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; PLANES DE DESARROLLO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO