Presencia y acción de la socialdemocracia en América Latina. - Arguedas, Sol; Alvarez, Patricia; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Aporta elementos para evaluar la presencia y la acción de la socialdemocracia en América Latina. Hace una reseña de la socialdemocracia clásica, cuya transformación obliga a redefinir el término mismo "socialdemocracia".
CU
Keywords: AMERICA LATINA; IDEOLOGÍAS POLÍTICAS