El FMI y la exclusión de opciones de desarrollo : el caso de Jamaica. - Girvan, Norman (Palacio de las Convenciones, 1981)
Resume las experiencias de Jamaica con el FMI durante el período de 1975 a 1980. Trata de extraer algunas lecciones que se aplican directamente a otros países del Tercer Mundo.