El FMI y la exclusión de opciones de desarrollo : el caso de Jamaica. - Girvan, Norman; Comité de Solidaridad con los Pueblos de Africa y de Asia (Polonia); Bernal, Richard; II Congreso de los Economistas del Tercer Mundo La Habana 26-30 de abril de 1981; Palacio de las Convenciones (Cuba) (La Habana CU: Palacio de las Convenciones, 1981)
Resume las experiencias de Jamaica con el FMI durante el período de 1975 a 1980. Trata de extraer algunas lecciones que se aplican directamente a otros países del Tercer Mundo.
Ponencia presentada en el Coloquio Internacional Sobre el Pensamiento Muammar Al Gaddael (El Libro Verde) (12-15 nov. 1981: Caracas, Venezuela)
CU
Keywords: JAMAICA; FMI; DESARROLLO ECONOMICO; SUBDESARROLLO