Alocución del señor Jerry Markiewicz - Markiewicz, Jerry (El Comité, 1981)
Discurso pronunciado por Jerry Markiewicz, jefe de la Delegación Polaca, en el coloquio efectuaco en Venezuela, mostrando su solidariedad con Africa y Asia.