Alocución del señor Jerry Markiewicz - Markiewicz, Jerry; Comité de Solidaridad con los Pueblos de Africa y de Asia (Polonia) (s.l. PL: El Comité, 1981)
Discurso pronunciado por Jerry Markiewicz, jefe de la Delegación Polaca, en el coloquio efectuaco en Venezuela, mostrando su solidariedad con Africa y Asia.
Ponencia presentada en el Coloquio Internacional Sobre el Pensamiento Muammar Al Gaddael (El Libro Verde) (12-15 nov. 1981: Caracas, Venezuela)
Keywords: AFRICA; ASIA; DISCURSOS; CAPITALISMO; CONFERENCIAS