El establecimiento del poder del pueblo : una nueva experiencia política Libia - Abugassa, Mohamed S.; Facultad de Ciencias Económicas; Universidad de Gar Younes (Libia) (Bengasi LI: La Universidad, 1981)
Presenta la experiencia Libia de una democracia real y ejercida directamente por el pueblo.
Ponencia presentada en el Coloquio Internacional sobre el Pensamiento de Muammar Al Gaddael (El Libro Verde) (12-18 nov. 1981: Caracas, Venezuela)
Keywords: LIBIA (THES OCDE); DEMOCRACIA; POLITICA; PODER; PUEBLOS; CONFERENCIAS