Democracia y socialismo - Sena, Héctor Oscar; Escuela de Filosofia; Universidad Central de Venezuela (s.l. : s.e., 1981)
Análisis sobre la propiedad privada y del Estado, y la propiedad según el Libro Verde.
Ponencia presentada en el Coloquio Internacional sobre el Pensamiento de Muammar Al Gaddael (El Libro Verde) (12-18 nov. 1981: Caracas, Venezuela)
Keywords: SOCIALISMO; PROPIEDAD PRIVADA; ESTADO; CONFERENCIAS