La cultura y el poder : la igualdad, la diversidad y la libertad - Este, Arnaldo (La Universidad, 1981)
Reflexiona sobre la dominación y el poder en que han estado imersos los pueblos de occidente, hasta llegar a una cultura de alternativa.