El desarrollo de la sociología en Chile - Godoy Urzua, Hernán (s.e., 1974)
Presenta el quehacer sociológico en Chile, y respectiva conexión con los procesos socio-económicos y políticos del ámbito nacional y de la coyuntura internacional.