El desarrollo de la sociología en Chile - Godoy Urzua, Hernán (Santiago CL: s.e., 1974)
Presenta el quehacer sociológico en Chile, y respectiva conexión con los procesos socio-económicos y políticos del ámbito nacional y de la coyuntura internacional.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: CHILE; SOCIOLOGIA; SOCIEDAD; CONFERENCIAS