Sociología de Bolivia - Galindo Cueto, Javier; Turismo alternativo de la Región Centroamericana: experiencias y acciones conjuntas para el desarrollo local de las comunidades. s.l. 7 al 9 de septiembre del 2005; s.e. (La Paz BO: s.e., 1974)
Analiza aspectos de la sociedad boliviana, del pasado, presente y futuro, dentro de un panorama sociográfico.
s.l.
Ponencia presentada en el Congreso Latinoamericano de Sociología. (11o: 8-12 jul. 1974: San José, Costa Rica)
Keywords: BOLIVIA; SOCIEDAD; SOCIOLOGIA; CONFERENCIAS