Exchange rates and the current account. - Dornbusch, Rudiger; Universidad Nacional (Costa Rica); Facultad de Filosofía y Letras; Fischer, Stanley (Saratoga, New York US: George Banta Company, Inc.)
Incluye la descripción bibliográfica de los proyectos y actividades académicas de investigación, extensión y docencia realizadas en la Facultad de Filosofía y Letras entre 1990 y 2001.
Keywords: TEORIA ECONOMICA; ECONOMIA; MACROECONOMIA; MODELOS ECONOMICOS