Descripción bibliográfica : productos parciales y finales de los proyectos y actividades de investigación, extensión, docencia y producción 1990-2001. - Matamoros Segura, Lucía (UNA, 2001)
Incluye la descripción bibliográfica de los proyectos y actividades académicas de investigación, extensión y docencia realizadas en la Facultad de Filosofía y Letras entre 1990 y 2001.