Descripción bibliográfica : productos parciales y finales de los proyectos y actividades de investigación, extensión, docencia y producción 1990-2001. - Matamoros Segura, Lucía; Universidad Nacional (Costa Rica); Ramírez Mora, Laura; Facultad de Filosofía y Letras (Heredia CR: UNA, 2001)
Incluye la descripción bibliográfica de los proyectos y actividades académicas de investigación, extensión y docencia realizadas en la Facultad de Filosofía y Letras entre 1990 y 2001.
Actualización a Junio del 2001.
Keywords: COSTA RICA; UNA; FACULTAD DE FILOSOFIA Y LETRAS; PROYECTOS DE INVESTIGACION; INFORMES DE INVESTIGACION; INFORMES DE ACTIVIDADES; EXTENSIÓN UNIVERSITARIA; BIBLIOGRAFIAS; MATERIAL DE REFERENCIA; ARCHISO