Experiencias nacionales en reforma administratiava - Primer coloquio (CLAD, 1979)
Incluye las cifras más relevantes en cuanto a población estudiantil de la UCR, tales como distribución por sexo, estado civil, procedencia, nacionalidad, situación ocupacional, entre otras.