Experiencias nacionales en reforma administratiava - Primer coloquio - Centro Latinoamericano de Administración para el Desarrollo (México) (México D.F. MX: CLAD, 1979)
Incluye las cifras más relevantes en cuanto a población estudiantil de la UCR, tales como distribución por sexo, estado civil, procedencia, nacionalidad, situación ocupacional, entre otras.
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPRIOR; DATOS ESTADISTICOS