Estadísticas universitarias 1979 - Universidad de Costa Rica . Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas (San José CR: UCE-Instituto de Investigaciones en Ciencias Económicas, 1979)
Incluye las cifras más relevantes en cuanto a población estudiantil de la UCR, tales como distribución por sexo, estado civil, procedencia, nacionalidad, situación ocupacional, entre otras.
Keywords: COSTA RICA; UCR; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPRIOR; DATOS ESTADISTICOS