Informe estadístico 1979 (Departamento de Informatica, 1979)
Presenta información estadística de organizaciones sociales y de servicios del Ministerio de Trabajo, correspondiente al año 1978. Incluye datos del Índice de Salarios Mínimos y el Índice de Precios para el consumidor.