Memoria anual 1979 - Jiménez Castro, Wilburg; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social; Escuela Superior de Administración Pública América Central (Costa Rica) (San José CR: Dirección General de Planificación del Trabajo y el Empleo, 1980)
Hace un recuento de las actividades y logros obtenidos por el Ministerio en términos de empleo, salarios y relaciones laborales.
Keywords: COSTA RICA; TRABAJO; EMPLEO; RELACIONES LABORALES; DATOS ESTADISTICOS; ESTADISTICAS DEL TRABAJO