Informe del Rector 1967- 1968 - Mora Alfaro, Jorge; Universidad de Costa Rica; Rectoría; Universidad Nacional (Costa Rica) (San José CR: UCR, 1968)
Presenta el informe de labores, correspondiente al curso lectivo de 1967-1968.
Keywords: COSTA RICA; UCR; INFORMES DE ACTIVIDADES; INFORMES ANUALES