Informe del primer año 1995-1996. Nuevas alternativas de gestión universitaria - Mora Alfaro, Jorge (UNA-Rectoría, 1996)
Hace un balance del primer año de gestión de la Rectoría, destacando logros como la creación de un Fondo de Becas, la disminución de más cien tiempos completos, el saneamiento de las finanzas universitarias, solución a la deuda de la UNA con el Magisterio Nacional, entre otros.