Informe del primer año 1995-1996. Nuevas alternativas de gestión universitaria - Mora Alfaro, Jorge; Sindicato de Trabajadores de la Universidad Nacional Autonoma de Hondoras; Rectoría; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-Rectoría, 1996)
Hace un balance del primer año de gestión de la Rectoría, destacando logros como la creación de un Fondo de Becas, la disminución de más cien tiempos completos, el saneamiento de las finanzas universitarias, solución a la deuda de la UNA con el Magisterio Nacional, entre otros.
Keywords: COSTA RICA; UNA; RECTORIA; INFORMES ANUALES; INFORMES DE ACTIVIDADES; ARCHISO