Luchas sindicales y docentes de la UNAH - Pazos, Luis (SITRAUNAH, 1979)
Define qué es un sindicato, así como su importancia y su relación con la política patronal. Aborda el tema de la contratación colectiva y plantea algunas reinvidicaciones de carácter inmediato para todos los trabajadores universitarios, especialmente para los docentes.