Luchas sindicales y docentes de la UNAH - Pazos, Luis; Sindicato de Trabajadores de la Universidad Nacional Autonoma de Honduras; Centro de Investigaciones sobre la Libre Empresa (México) (Tegucigalpa HN: SITRAUNAH, 1979)
Define qué es un sindicato, así como su importancia y su relación con la política patronal. Aborda el tema de la contratación colectiva y plantea algunas reinvidicaciones de carácter inmediato para todos los trabajadores universitarios, especialmente para los docentes.
Keywords: HONDURAS; SINDICATOS; SINDICALISMO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES