Análisis estructural ingreso familiar en México. Cuadernos de la encuesta de ingresos y gastos familiares 1975. Análisis - Vargas Galindo, Sergio (Centro Nacional de Información y Estadística del Trabajo, 1978)
Analiza la estructura del ingreso familiar en México utilizando la técnica AID (Automatic Interaction Detector). Toma como referencia datos de la Encuesta sobre Ingresos y Gastos Familiares de 1975.