Comportamiento de la negociación de salarios contructuales (México 1977 y 1979) - Zuzaeta, César (Centro Nacional de Información y Estadísticas del Trabajo, 1981)
Estudia el comportamiento en México de la negociación salarial contractual entre empresas y sindicatos durante el período 1970-1980.