Evolución Histórica de Honduras - Berrera, Longino (s.e., 1983)
Trata acerca de las cuatro etapas de la evolución histórica de Honduras: la comunidad primitiva, el estado esclavista-feudal, el estado terrateniente y el estado capitalista-dependiente.